Родовое проклятие: как распознать и избавиться

Проклятие рода – это удар не только для энергетического поля человека, но и для его духовного здоровья и равновесия. Такая порча обладает внушительной уничтожающей силой, а её последствия оказывают влияние не только на конкретного человека, а на весь ее род. Важно выявить родовую порчу на ранней стадии – негативное воздействие набирает силу с каждым годом.

 

родовое проклятие

 

О наведенной на род порче могут свидетельствовать следующие признаки:

  • Алкогольная или наркотическая зависимость – не исключение для членов вашей семьи. Очень часто проблемы списываются на стрессы на работе и личные неудачи.
  • Отношения накалены до предела. Конфликты в семье случаются даже по мелочам.
  • Серьезные заболевания, например, рак, психические болезни передаются из поколения в поколение – не стоит списывать все на плохую генетику.
  • Неудачи в личных отношениях – созданные браки распадаются, семейная жизнь становится напряженной.

Часто родственники прекращают общение и отрекаются от своих близких. Не редки и случаи судебных разбирательств, связанных с имуществом. Часто род преследуют неудача и нищета, от которых практически невозможно избавиться.

Говорить о наличии родового проклятия по женской линии можно по таким признакам:

  1. В большинстве случаев порча отражается на детях – они рождаются неизлечимо больными или неполноценными. Не исключены и постоянные выкидыши.
  2. Неудачные браки и отсутствие личного счастья. Как правило, такие женщины выходят замуж за наркоманов и алкоголиков, а затем и сами становятся заложниками вредных привычек.
  3. Практически все спутники женщины уходят из жизни. Девушке приходится растить детей в одиночку, испытывая при этом сильные финансовые трудности.

Определить порчу по мужской линии можно на основании признаков:

  1. Представители сильного пола не доживают до 50 лет.
  2. Наследственные заболевания передаются только по мужской линии.
  3. Часто мужчины становятся неудачниками, полностью неуверенными в своих силах. Они не способны принимать самостоятельные решения и управлять своей судьбой.

Для того чтобы снять проклятие, необходимо очистить карму всего рода – для этого необходимо приложить немало усилий.

Как снимать проклятие на род

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Господь, мой Спаситель,
Господь, мой Избавитель,
Спаси меня и избавь от всего лихого,
От языка злого и слова плохого.
Кто меня обижал,
Кто мне свое проклятье послал,
Наложи ему Свой святой запрет,
Сохрани меня отныне и до последних лет.
Господи, пусть Твой ангел ко мне придет,
всякое проклятье с меня возьмет.
откуда ко мне проклятье пришло,
Туда бы оно по ветру ушло.
ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Обряд с воском

Избавиться от проклятия рода можно, проведя старинный действенный ритуал с воском. Для выполнения обряда приобретите несколько свечей в церкви. Во время приобретения свечей в храме не забудьте раздать милостыню или оставить пожертвование. Также для магического ритуала потребуются вода, стеклянный стакан и небольшая кастрюля.

Перед тем, как проводить обряд, необходимо принять душ и одеть светлую одежду из хлопка. Не забудьте об освящении комнаты церковными свечами. Расплавьте воск 2-4 свечей в кастрюле, читая молитву «Отче наш» или произнесите любое молитвенное прощение.

Вылейте растопленный воск в стакан с водой со словами. Как только воск застынет в стакане, отнесите его как можно дальше от дома и закопайте. По приходу домой тщательно проветрите помещение, а на следующий день отправляйтесь в храм и закажите молитву за здравие.

 

ритуал с зеркалами

 

Ритуал с зеркалами

Воспользоваться этим обрядом можно, если не удается установить человека, который стал жертвой порчи. Для проведения обряда потребуется два больших зеркала, освященная вода и свеча, купленная в аптеке.

Ровно в полночь расставьте зеркала друг напротив друга, встаньте между ними и зажгите свечу. Затем прочитайте текст заговора три раза. После проведения обряда умойте лицо освященной водой, положите огарок свечи на лист черной бумаги и нарисуйте крест. Закопайте сверток с огарком как можно дальше от дома под деревом, а зеркала спрячьте.

Обряд с иконами

Для того чтобы снять наказание рода по женской линии, можно провести обряд с иконами. Возьмите светлый платок из хлопка и Семистрельную икону Божьей матери. Установите икону на платке и зажгите свечу, купленную в церкви. Искренне помолитесь 12 раз подряд, а затем заверните образ Богородицы в платок и положите икону под подушку.

Образ должен пролежать там три дня, после чего его можно поставить обратно на иконостас. После того как негативная программа будет снята, жизнь семьи в корне изменится – кровные родственники сплотятся и будут помогать друг другу в сложных жизненных ситуациях. В течение непродолжительного времени после снятия проклятия может присутствовать чувство опустошённости или депрессии. Не стоит пугаться этого – вы заново учитесь жить и ощущаете жизнь совершенно по-иному.

 

 

Подведем итоги

Нужно ли снимать родовое проклятие? Однозначно да, если вы хотите прожить долгую и счастливую жизнь. Если вы обращаетесь за помощью в снятии проклятия к церкви, то просите прощения грехов предков – молитва не может нанести вред. Не стоит прибегать к помощи черных обрядов, особенно кладбищенских. Часто они притягивают еще большую мертвую энергетику, что существенно усугубляет ситуацию. Если есть подозрение на родовую порчу, лучше всего обратиться к специалисту, который проведет диагностику и остановит действие негативной энергии. Счастье и благополучие вернутся в вашу жизнь.

Для получения гарантированного результата - обратитесь к экспертам представленным на нашем портале. Многолетний опыт и знания гарантируют успех и безопасность. Все специалисты проверены администрацией портала и вы можете быть уверены в положительном результате.